(8412) 44-59-96, 8-963-099-01-93
г. Пенза, 5-й Виноградный проезд, д. 3
Акции
  Слет кладоискателей в Пензе 2011

Второй слет кладоискателей Пензенской области

лето 2011

Состоялся 4 июня 2011 года

 

Местом слета было выбрано бывшее село Подъячевка, Колышлейского района, Пензенской области. Для участия в слете было зарегистрировано более 80 участников! С учетом детей, организаторов и помощников в мероприятии приняло участие более 100 человек! Прибыли участники из Пензы и области, из Заречного, из Мордовии, Саратова и Саратовской области. Была организована доставка тех участников, у кого нет своего транспорта. Выражаем особую благодарность Узерцову Дмитрию Вячеславовичу за помощь в организации сбора участников в Пензе и доставку колонны участников к месту проведения слета.
       Участие в слете, еда и угощения были абсолютно БЕСПЛАТНЫМИ для каждого участника. Все расходы на проведение слета взяли на себя организаторы - магазин Металлоискатели в Пензе, 5-й Виноградный проезд, д.3.
Благодаря предварительной регистрации участников, мы знали примерное количество гостей слета и то всем всего хватило с запасом. И памятных сувениров, и вкусной ухи, и призов. Ну и конечно впечатлений от общения! Спасибо всем, кто с пониманием отнесся к просьбе предварительной регистрации.

Все приехавшие на слет после регистрации получили Подарочный набор: памятный платок участника слета, брелок с логотипом, программу слета, рекламно-ознакомительные буклеты от спонсоров. Всем желающим поучаствовать в конкурсах, но не имеющим металлоискатели были бесплатно выданы приборы.

       Далее, был организован первый конкурс - поиск жетонов. На поле были закопаны 50 специальных жетонов. За 2 часа поиска подняли много находок (старинных монет, иконки, крестики, кольца), но к сожалению достаточно мало жетонов.

 

     В это время для самых маленьких участников слета детей от 4 до 7 лет была организована детская площадка, конкурс рисунков и конечно же сладости.

 

 

 

     После окончания конкурса на поиск жетонов начались командные соревнования, в которых приняли участие 2 команды по 8 человек. На ряду с конкурсами на обнаружения целей был и силовой - перетягивание каната. Каждый участник победившей команды получил приз - туристическую кружку.
     После этого был общий обед. Мы готовили вкусную горячую наваристую уху из огромного сома, пирожки с картошкой, горячий чай. Еды хватило всем, многое осталось и на второй день.


     После обеда все сдали свои находки, состоялось подведение итогов и вручение призов. На части жетонов был указан выигранный приз остальные победители определялись количеством накопанных жетонов. Были подарены: Металоискатель Garrett ACE 150, 2 рюкзака, 2 лопаты Fiskars, 2 сумки для находок, защитные чехлы на блок металлоискателя, защитные чехлы на лопаты, альбом для монет, пластиковый совок Fiskars, фонарик на лоб, DVD диски и подарки от магазина Зарубежной камуфляжной одежды Legion. Поздравляем Павленко Константина Юрьевича выигравшего главный приз - Металлоискатель за самое большое количество найденных специальных жетонов.

 


     После вручения призов участники стали разъезжаться. Было много благодарностей организаторам, пожеланий собраться на следующий слет. К сожалению, погода нам не благоприятствовала был дождь и сильный ветер, но настроение участников это не испортило. Судя по отзывам, слет прошел отлично!


Мы благодарим всех участников и гостей ВТОРОГО слета кладоискателей Пензенской области. Лето 2011!

Фотографии слета выложены тут

 

 Мы начинаем подготовку нашего 3-го слета. По уже сложившейся традиции запланируем его на первые выходные июня 2012 г. Приглашаем всех желающих.

  Смотрите также...

Слет Кладоискателей "Лето-2013" - ПОДГОТОВКА
III Слет Кладоискателей -2 июня 2012г.
Металлоискатели в кредит и рассрочку
Фотографии магазина в Пензе (весна 2011 г.)
Слет кладоискателей в Пензе 2010
Как выбрать металлодетектор
Где и что искать?
Глубина обнаружения...
Археологические памятники России
Влажность почвы и эффект «ореола»
Глубина обнаружения металлоискателей Minelab
История компании Minelab
Как определить точное местонахождения цели. Режим "Pinpoint".
Как чистить Монеты
Куда отправиться с металлодетектором?
Кто как копает
Minelab Explorer SE
Металлоискатель Minelab GPX-4000
Мифы о глубине поиска
Мифы о размерах катушки
Особенности поиска
Видео опыт X-TerraT34 в воздухе
Опыт работы с металлодетектором X-Terra T-74
Поиски по берегам рек и на общественных пляжах
Поиск украшений на побережье и мелководье с металлодетектором Explorer
Первые испытания и как оптимально настроить Quattro-MP
Собираетесь на поиски кладов?
Сравнение типов катушек грунтовых металлоискателей
Совет по работе с Explorer и не только
Советы по поиску кладов
Тестирование катушек для металлоискателей фирмы Minelab серии x-Terra
Что выбрать, металлоискатель X-Terra T34 или Т54?
Что же такое металлоискатель, и как ему удается различать металлы?
Чистка древних монет из нумизматических коллекций
Что такое металлоискатель?
Задайте вопрос консультанту online:
ICQ: 377737689 Мария
ICQ: 270712998 Михаил
Новости:




Наши партнеры и друзья:

2003-2016 Компания "Креор"