(8412) 44-59-96, 8-963-099-01-93
г. Пенза, 5-й Виноградный проезд, д. 3
Акции
  III Слет Кладоискателей -2 июня 2012г.

Ежегодный традиционный Третий слёт кладоискателей 
Лето 2012
 
 Состоялся 2 июня 2012 года
 
 2 июня  состоялось событие, к которому мы готовились и с нетерпением ждали — в Иссинском районе Пензенской области открылся III Слет кладоискателей! Погода не подвела, и к назначенному времени более сотни участников из Пензы, Мордовии и ближних регионов прибыли к месту проведения слета. Пройдя регистрацию, получив бейджи и значки участников, по традиции все собрались для приветственного слова и  общей  фотографии на память. И вот стартовал  главный конкурс, и все  с  азартом приступили к поиску призовых жетонов. В целом  поле спрятанных «сокровищ» у каждого был шанс найти свой ценный приз. На поле было закопано 100 специальных жетонов, часть из них уже с названием приза. За 2 часа поиска подняли почти все жетоны (2 шт не нашли).
 
         
 
 
Даже откопанные железные предметы не оставались незамеченными — за такую находку тоже полагался полезный подарок! 
Нешуточная борьба развернулась и в командных соревнованиях на скорость откапывания жетонов. Участники каждой команды дружно объединились в борьбе за победу. Каждый участник команды проявлял свои навыки в быстром и точном откапывании жетонов на скорость. По иронии судьбы удача во всех конкурсах в этот день была на стороне одной команды,  с небольшим отрывом по количеству набранных жетонов они опередили соперников и  стали победителями. С большим удовольствием  участники померились силами и в перетягивании каната.  

 

 

   Отдыхали и восстанавливали силы за обедом, нашим главным угощением стала  вкусная ароматная уха! Здесь знакомились, общались, делились опытом, а  маленькие гости слета порадовали нас своими рисунками. 

 

 

Желающие продолжили испытания в конкурсе на точность  определения предметов, закопанных в земле. На очищенном от посторонних сигналов месте было закопано 10 предметов в случайном порядке. Определить цели оказалось очень сложно. Только трое смогли угадать 4 цели и один угадал 5 целей. Все четверо победителей были награждены памятными призами от организаторов. 

     

 

 

Помимо конкурсов и соревнований для любителей приборного поиска, в течении всего дня можно было полюбоваться красотами нашей местности в бинокли, зрительные трубы и посмотреть на солнце в телескоп. Благодарим Специализированный магазин "Оптика для хобби" за такую замечательную возможность.

 

Тем временем близился момент подведения итогов, а значит все награды вот-вот найдут своих победителей. Нашедшим призовые жетоны достались рюкзаки, лопаты, альбомы для монет и другие полезные подарки. Счастливым обладателем главного приза — металлоискателя Garrett ACE 150  стал Кабаев Александр. Надо заметить, что для всех участников была также организована беспроигрышная лотерея, поэтому у каждого на память о слёте остался полезный сувенир!

 

 

День завершался,  и получив заряд позитива,  положительных эмоций, мы расставались чтобы встретиться вновь, через год, уже на IV Слете кладоискателей. Благодарим всех за активное участие и ждем снова в 2013 году!

Фотографии со слёта выложены тут 

Все вопросы и предложения касательно слёта можно задать по тел. 8-963-099-01-93, по эл. почте info@kreor.ru или на нашем сайте в разделе Задайте вопрос.  

 

  Смотрите также...

Слет Кладоискателей "Лето-2013" - ПОДГОТОВКА
Слет кладоискателей в Пензе 2011
Металлоискатели в кредит и рассрочку
Фотографии магазина в Пензе (весна 2011 г.)
Слет кладоискателей в Пензе 2010
Как выбрать металлодетектор
Где и что искать?
Глубина обнаружения...
Археологические памятники России
Влажность почвы и эффект «ореола»
Глубина обнаружения металлоискателей Minelab
История компании Minelab
Как определить точное местонахождения цели. Режим "Pinpoint".
Как чистить Монеты
Куда отправиться с металлодетектором?
Кто как копает
Minelab Explorer SE
Металлоискатель Minelab GPX-4000
Мифы о глубине поиска
Мифы о размерах катушки
Особенности поиска
Видео опыт X-TerraT34 в воздухе
Опыт работы с металлодетектором X-Terra T-74
Поиски по берегам рек и на общественных пляжах
Поиск украшений на побережье и мелководье с металлодетектором Explorer
Первые испытания и как оптимально настроить Quattro-MP
Собираетесь на поиски кладов?
Сравнение типов катушек грунтовых металлоискателей
Совет по работе с Explorer и не только
Советы по поиску кладов
Тестирование катушек для металлоискателей фирмы Minelab серии x-Terra
Что выбрать, металлоискатель X-Terra T34 или Т54?
Что же такое металлоискатель, и как ему удается различать металлы?
Чистка древних монет из нумизматических коллекций
Что такое металлоискатель?
Задайте вопрос консультанту online:
ICQ: 377737689 Мария
ICQ: 270712998 Михаил
Новости:




Наши партнеры и друзья:

2003-2016 Компания "Креор"